Nuit

漫威DC粉,萌盾冬/SuperBat/HalBarry/41/Drarry/虫绿,攻受无差,可逆不拆。

微博/随缘居同名

德哈的ABO存梗

最近想吃肉,可能一发完吧。

某次一个人被留堂做魔药的Harry加错东西导致魔药有了催情效果,一直用抑制剂装B的Harry被迫发情了,正好被从头A到脚的来向教授借材料的Draco发现了,同样被催情剂刺激到,即使死对头是个可口的O,但是Draco还是很有自制力的,只是搂搂抱抱亲亲暂时性的帮助Harry压制了发情。

很不幸Harry的催情魔药做的太成功,长期服用抑制剂的身体也受不了继续吃药,Harry会再几天内再次进入发情期,需要一个Alpha的帮助,校长及各位知情的教授在帮助Harry找一个合适的人,不做标记,只是帮助Harry渡过发情的强大温和的Alpha。

最后人选定了Draco,拥护Harry的教授们都是拒绝的,担心Draco会因此对Harry不利,Harry也是拒绝的,因为他暗恋Draco,害怕被发现,但是Harry也不愿意被别人碰,他对除了Draco以外的人的信息素都十分排斥,但是早已看穿一切的校长坚持选了Draco。

Draco很平静的接受了这件事,自从上次跟Harry亲密接触后一直对Harry念念不忘, 加上以前种种不清不楚的情绪搞得他快崩溃了,正好借这个机会弄明白自己对Harry到底是什么想法。

两个人先相处几天适应情况,然后一起愉快渡过发情期,好几次都差点标记,好不容易Draco认清自己的感情知道自己爱上Harry了,却以为Harry对他只是生理上Omega对Alpha的依恋,莫名就很阴晴不定,又因为别人接近Harry乱吃飞醋。

Harry这边一直以为Draco对他只是一种责任,单纯的帮他渡过发情期,一旦约定到期,他们就会恢复正常各走各的,Draco对他的温柔和占有欲也只是一个Alpha会对自己的Omega所做出的正常反应而已,加上不管多激烈的XXOO,Draco始终没有标记他,Harry觉得自己就连在情事上也无法吸引Draco。

于是就这么互相误会着,只到某天一个酱油向Harry表白,虽然被拒绝了但是博得同情收到了Harry一个拥抱,趁机偷亲了Harry的小脸,友情向的!被斯莱特林醋王看见了,就是这么狗血。

Harry被拖回两个人同居寝室吵了一架,吵得特别凶那种,被怼极了的Harry一时生气,口是心非的说出什么交友自由啊,不用Draco管啊,他们只是床伴关系啊,就算没有Draco也还有别人会要他啊,直接把Draco气个半死。

后来开始冷战,Draco回自己寝室睡,两个人谁也不理谁,了解情况的赫敏开始助攻,说Harry是傻逼,连罗恩都看得出来Draco是喜欢Harry的,绝对不止是因为AO关系,Harry开始后悔,但是来不及了,不管他怎么找机会,Draco都不理他。

好在Harry发情期到来的时候Draco回来了,毕竟有过XO关系的Omega是没法一个人渡过发情期的,趁着自己头脑还清楚,Harry深刻检讨了自己的错误并告诉Draco自己暗恋他好多年了,然后就是心意互通后的XXOO,终于标记啦。

然后就是怀孕生子走上人生巅峰过着幸福生活?雷生子的可以忽略掉这这几个字。

这就是一个无脑的谈恋爱吃肉剧情,一发根本完不了,别提什么时间线啊,我也不清楚!还是那句话,脑洞即完结。

评论(8)

热度(139)